ねこさま

弗拉门戈~!

音乐随身听:

【纯音乐】弗拉门戈吉他 Govi《Bumblebeat》

       弗拉门戈是一种充满活力与热情的音乐。明快的曲风,没有丝毫拖沓的起转承和,起点就是高潮,高潮既是结束。 在Govi的吉他声中,我们的眼前仿佛看到热情似火的吉普赛女郎,舞裙飘飘,鞋声踢踏......

       吉他王GOVI天生的音乐修养,内敛而不失活力。充满世纪音魂的旋律悠扬、高远,深得张法。作为一位新世纪音乐家,他用吉他这种天生丽质的乐器来表达自己的音乐思想,体悟新世纪音乐的悠远、亲近。用它善于变换的曲调,诠释着音乐人生.  

       Govi译名为高菲/戈维,生于德国,8岁就迁居印度。在那里GOVI耳濡目染着一切,周围的环境造就了他特有的艺术气质。他不仅是位出色的吉他演奏家,同时也是位编曲家,他的音乐总是充满了温和、新弗拉门戈的曲风。Govi是新世纪音乐专辑销量最多的乐器和民族融合作家之一。

评论
热度(414)
  1. 正见汇音乐随身听 转载了此音乐
  2. 飞orever音乐随身听 转载了此音乐
  3. 木棉花下音乐随身听 转载了此音乐
    清纯的老鼠 音乐随身听
  4. Mademoiselle_Yolanda音乐随身听 转载了此音乐  到 Mademoiselle_Yolanda
  5. Paradise音乐随身听 转载了此音乐
  6. 懒得说了音乐随身听 转载了此音乐

© ねこさま | Powered by LOFTER